1. 首页
  2. 政府公告
  3. 正文

关于公布云南省卫生健康委“九不准”有关问题投诉电话的公告

图片

关于公布云南省卫生健康委“九不准”

有关问题投诉电话的公告

为贯彻落实国务院联防联控机制“九不准”有关要求,进一步畅通疫情防控简单化、一刀切、层层加码问题投诉举报渠道,省卫生健康委向社会公开“九不准”有关问题投诉电话,并公告如下:

一、受理单位:云南省卫生健康委

二、受理内容:云南省卫生健康委职能范围内涉及疫情防控简单化、一刀切、层层加码等“九不准”有关问题的投诉举报。

三、投诉电话:0871-12320

四、投诉提示:投诉人应如实反映问题,并对投诉举报问题的真实性负责;投诉人应提供个人真实信息及联系方式,以便核查及回复;省卫生健康委将依法保护投诉人的相关信息。

特此公告。

云南省卫生健康委员会

2022年6月28日

背景阅读

国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙在6月5日召开的国务院联防联控机制欢乐谷娱乐官方发布会上表示,在毫不动摇坚持“外防输入,内防反弹”总策略和“动态清零”总方针的前提下,各地要更加高效统筹疫情防控和经济社会发展,进一步提高防控措施的科学性、精准性、针对性,坚决防止简单化、一刀切和层层加码等现象,坚决做到“九不准”。详情请看↓

图片

来源:新华社、云南省卫生健康委员会

编辑:陶晓兰   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博