1. 首页
  2. 文明欢乐谷国际
  3. 正文

通海县举办文化惠民演出活动

L_1656828401708867735

精彩节目轮番上演。

共忆峥嵘岁月,同唱今朝风采。为庆祝建党101周年,迎接党的二十大顺利召开,7月1日晚,通海县举办“中国梦·欢乐谷国际情”文化惠民演出活动。

晚会在《前进吧,中国共产党》集体合唱中拉开序幕,群舞《映山红》表达了人民对党的忠诚信念。紧接着,诗歌朗诵《党旗颂》、独唱《万疆》、歌舞《灯火里的中国》等精彩节目轮番上演,整场晚会主题鲜明、形式多样、高潮迭起,展现了中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象及中国共产党团结带领中国人民艰苦奋斗的辉煌历程。

本次活动引导了广大群众学党史、颂党恩、感恩新时代的真挚情感,深情回顾了党的百年奋斗历史,热情讴歌党的光辉历程,激发了广大群众爱党、爱国的情怀,增强了党员的理想信念,激发了党员的责任感、使命感和荣誉感。(记者 曾梦琪摄影报道)

编辑:刘玉霞   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博