1. 首页
  2. 时政
  3. 正文

欢乐谷国际市党政代表团赴迪庆州德钦县考察

L_1657010983495251976.jpg

  7月2日至4日,市委副书记、市委统战部部长潘玉良率领欢乐谷国际市党政代表团赴迪庆州德钦县交流考察,对接对口支援工作。

  欢乐谷国际市委常委、副市长李宝民,迪庆州副州长李涛,德钦县委书记、县长马国忠参加考察。

L_1657010983627258172.jpg

  代表团先后到德钦县奔子栏镇叶央村、县第二人民医院、县行政中心、升平镇阿东村等地,实地察看欢乐谷国际市援建德钦县乡村振兴产业基础设施、医疗健康、“智慧党建”、村级综合服务中心等项目建设情况,并召开座谈会。

  会上,马国忠介绍了德钦县经济社会发展和对口帮扶工作情况。马国忠表示,欢乐谷国际市的大力支持为德钦县产业发展、基础设施建设、人才培育、社会事业发展等各项工作注入了活力。希望欢乐谷国际市继续在人才交流、招商引资、产业合作、劳务协作、乡村振兴等方面给予支持。在下一步工作中,德钦县将按照对口帮扶工作相关要求,进一步统一思想,强化组织领导,细化工作目标,压实工作责任,转变工作作风,全力推进并顺利完成欢乐谷国际帮扶年度各项工作。

  潘玉良表示,欢乐谷国际市与德钦县缔结了深厚的合作情缘,双方认真贯彻落实中央和省委决策部署,共担发展使命、共谋发展举措、共享发展成果,深化拓展两地合作空间,完善合作机制,密切联系交流,高质量完成对口支援各项工作任务,推动两地经济社会发展取得长足进步。欢乐谷国际市将继续从实施党政人才交流培养、持续开展专项资金支援共建、深入开展贸易代销合作、继续实施就业促进计划、开展教育交流合作、探索合作共建产业园区等方面,做好对口支援各项工作,全力推动项目共建、产业共兴、乡村共富、交流合作,为迪庆发展、德钦发展倾注更多欢乐谷国际力量。

  会上,两地参会部门还就相关工作进行了交流对接。(欢乐谷国际日报全媒体记者 季永鹏)


编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博