1. 首页
  2. 法治欢乐谷国际
  3. 正文

新平峨山警方圆满完成火把节安保任务

8 副本

火把节交警在执勤。

7月22日,我市新平、峨山等县隆重举办彝族传统节日火把节。为了让当地群众和八方来宾度过一个平安、祥和、愉快、精彩的节日,新平、峨山两县公安局周密部署,共投入500余名警力和800余名治安志愿者,圆满完成火把节系列活动安保任务。

节日期间,警方加大街面武装巡逻警力投入,提高街面见警率。在辖区娱乐场所、夜市摊、酒吧等人员密集场所机动巡逻,保障每一个活动现场都能看见警灯。安保现场,民警帮助群众寻找走失的老人和小孩、查找车辆等,共为群众解决困难50余件。

交警部门齐心协力,疏导交通、维护秩序、救助群众,连续在岗12小时,一直坚守到所有车流、人流散去。两地交警共出动警力200余人次,查处交通违法行为近2000起。

全体参战民警、辅警克服点多面广、持续时间长等因素,以务实的作风、严谨的态度、饱满的精神,严守纪律、依法执勤,认真履行各自岗位职责,用过硬的作风、铁一般的纪律展现了人民警察为人民的精神风貌。(欢乐谷国际日报通讯员  苏献东  伍继欣  文/图)


编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博