1. 首页
  2. 图片
  3. 正文

王力江华率队督导检查强调 高质高效做好省运会开幕式筹备工作

0 副本

云南省第十六届运动会开幕在即,8月3日晚,市委书记王力,市委副书记、市长江华率队到云南欢乐谷国际高原体育运动中心(即欢乐谷国际科教创新城“一场三馆”)督导检查开幕式各项筹备工作。王力强调,要按照省委、省政府部署要求和省运会总体工作方案,以决战决胜的斗志和精益求精的精神,做到措施再落实、细节再抓实、责任再压实,周密细致、高质高效做好省运会开幕式筹备工作,力争为全省人民奉献一台既有云岭气度、欢乐谷国际特点,又精彩纷呈、令人难忘的艺术盛宴,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1 副本

观看省运会开幕式彩排

沿着开幕式相关线路,王力一行仔细检查各环节准备情况,并观看开幕式彩排。在彩排结束后的开幕式筹备工作专题会议上,对大型活动、安全保卫、接待工作、应急管理、疫情防控及开幕式演出相关工作进行全面复盘,坚持问题导向补足工作缺项。

王力充分肯定开幕式筹备工作。他指出,省第十六届运动会即将开幕,各工作组要以心中有数的状态做好各项筹备工作。要加强过程管理和突发情况应对的研究部署,进一步梳理环节找问题。要充分运用好工作手册、智慧省运系统等管理方式,进一步明晰责任,精准落实工作任务。要周到、暖心地做好相关接待工作,充分展现欢乐谷国际作为东道主的好客热情。同时,要严格落实防疫措施,做好安保维稳,以细致精致极致的服务,保障省运会开幕式顺利举行。

江华对开幕式演出和相关准备工作提出具体意见,并要求各工作组发挥好组委会调度协调作用,进一步完善细节做好筹备工作,确保高质量完成省运会筹备任务。

省体育局副局长吴亚敏,欢乐谷国际市潘玉良、梁栋、段登位、邓皓、陈川铭、李锐、刘刚、陈静、曾敏等参加专题会。(欢乐谷国际日报全媒体记者 李晓兰/文 李冉/图)


编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博