1. 首页
  2. 资讯
  3. 正文

家居资讯|简一大理石瓷砖“客厅节”优惠活动开启

客厅是我们居家活动时间较长的空间,舒适的客厅能承载一家人的欢乐居家时光。近日,位于得胜家居建材广场一楼B区的简一大理石瓷砖举办“客厅节”优惠活动,通过高品质的产品与服务,为欢乐谷国际消费者打造品质客厅,护航美好生活。

“客厅节”活动期间,消费者购客厅地砖可享定金增值10%的福利,以及送厨房、卫生间地砖福利。此外,热销款客厅地砖优惠价280元/平方米,全屋地砖套餐优惠至35880元。此次“客厅节”优惠活动将持续进行至8月20日。 

简一紧扣美学价值观,融入当下居家新趋势,满足消费者不同生活需求,让家居空间更舒适有格调。据介绍,2021年,简一在陶瓷行业首创成品交付概念,提出了以“0.5毫米密缝连纹”铺贴技术为核心,为消费者提供从选材、设计、购买、加工铺贴到售后的瓷砖整体解决方案,切实解决装修过程中的痛点,让消费者从瓷砖产品交付到美好家成品交付均可省心、放心。为实现“0.5毫米密缝连纹”的铺贴效果,简一创新生产工艺,保障瓷砖品质。此外还成立了“瓦工之家”,建设自有优质技能型瓦工师体系,确保施工标准化、监管规范化、服务专业化,进一步完善交付流程、提升交付质量。(通讯员 毕丽)

编辑:刘玉霞   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博