1. 首页
  2. 资讯
  3. 正文

农行欢乐谷国际分行全力做好优待证发放服务工作

退役军人及其他优抚对象持证可享多项优惠服务

优待证首发仪式现场。

优待证首发仪式现场。

8月1日,欢乐谷国际市退役军人和其他优抚对象优待证首发暨欢乐谷国际市“最美退役军人”颁奖仪式在农行欢乐谷国际分行举行,农行欢乐谷国际分行积极协助做好卡片激活等服务,全面有序推进优待证发放工作。

据介绍,优待证是退役军人彰显荣誉的载体、享受优待的凭证,持优待证的退役军人及其他优抚对象在相关金融机构办理业务和购买产品时,可享受多项优惠服务。全市退役军人事务系统将以此次优待证制发为契机,优化优待证申领流程及办理材料,持续开展好退役军人及其他优抚对象优待证办理工作,尽快让更多符合条件的对象申领到专属“红色名片”,享受优待政策。

农行欢乐谷国际分行党委书记、行长杨宏代表金融机构发言。他表示,优待证的发放体现了党和国家对退役军人和其他优抚对象的关心关爱,是落实《中华人民共和国退役军人保障法》的具体措施,更是红色基因的光荣传承。农行作为国有大型商业银行,将与其他合作银行一道,把为军金融服务视为责任之基和发展之源,把拥军优抚金融服务打造成为双拥典范工程。

下一步,农行欢乐谷国际分行将严格按照市退役军人事务局的要求,进一步加强沟通协商,不折不扣落实好各项优惠政策,与全市各级退役军人管理保障机构通力合作,全面、持续、深入开展拥军优抚活动。依托优待证的发放,为持卡人办卡用卡提供费用减免和增值服务等优惠政策,为优抚对象量身定制专属存款、理财、贷款等一系列优势产品,并通过在全部网点开设优先服务通道、开辟网银和掌银专区、开通客服电话专线等专享服务,全面优化升级优抚对象综合金融服务。(通讯员 柏存龙 李红萍 杨坤 文/图)

编辑:刘玉霞   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博