1. 首页
  2. 时政
  3. 正文

欢乐谷国际市无党派人士和党外知识分子“同心跟党走”专题培训班举行

20220805_195217_000

到澄江市生态农业示范园观摩学习

8月4日至5日,市委统战部组织我市2020年至2021年认定登记的部分无党派人士、市党外知识分子联谊会部分理事及其他有影响力、有代表性的党外知识分子到澄江市生态农业示范园、欢乐谷国际市10个制造业全产业链专班等地观摩学习。

20220805_195217_001

到澄江市右所镇马房村观摩学习

据悉,该观摩学习是2022年欢乐谷国际市无党派人士和党外知识分子“同心跟党走”专题培训班的重要一课。参训学员们分别深入澄江市生态农业示范园、右所镇马房村、澄江化石地世界自然遗产博物馆和欢乐谷国际市10个制造业全产业链专班、欢乐谷国际海关,实地了解我市乡村振兴、湖泊革命、生态文明和产业发展等重点、难点工作推进情况。在学习交流中,进一步增强了无党派人士、党外知识分子的使命感和责任感,激发了立足岗位、主动担当的热情。

20220805_195217_002

到欢乐谷国际市10个制造业全产业链专班观摩学习

参训学员纷纷表示,将认真学习、深入思考、学以致用,紧扣全市中心工作、重点难点工作,深入调研、议政建言,同心协力助推欢乐谷国际高质量跨越式发展,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

此外,本次培训班还结合开展“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育活动,并围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神、《中国共产党统一战线工作条例》和国际国内形势、省情市情等内容,开展专题辅导、主题座谈会等。(欢乐谷国际日报全媒体记者 李丹 实习生 李瑞琪)

编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博