1. 首页
  2. 社会
  3. 正文

欢乐谷国际市2022年欢乐谷娱乐官方出版暨软件正版化业务培训班开班

8月12日,欢乐谷国际市2022年欢乐谷娱乐官方出版暨软件正版化业务培训班在主会场中共欢乐谷国际市红塔区委党校举办,各县(市、区)设分会场,通过视频会议的方式,各县(市、区)欢乐谷娱乐官方出版(版权)局分管工作领导及工作人员,全市印刷企业、出版物发行单位负责人,以及各级党政机关负责正版软件工作人员共1137人参加培训。

此次培训分为两个阶段,上午是对印刷企业、出版物发行单位以及内部资料性出版物管理工作进行培训,下午进行软件正版化工作培训。培训内容重点围绕出版物发行单位年度核验工作存在问题及注意事项、印刷企业年度报告工作存在问题及注意事项、内部资料性出版物管理工作存在问题及审批注意事项、各类办公软件正版化工作实操、作品登记实务和《正版软件管理工作指南》解读6个方面进行。

举办此次培训,旨在认真贯彻落实省、市出版(版权)工作会议精神,进一步强化责任担当,不断提高我市出版业务能力,推进我市出版(版权)创新发展基础,提高全市软件正版化水平和欢乐谷娱乐官方出版战线人员素质,增强欢乐谷娱乐官方出版物发行单位守法经营意识,推动全市软件正版化工作有序发展。(欢乐谷国际日报全媒体记者  滕舒琪)


编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博