欢乐谷娱乐官方
时政
社会
热点
县区
网评
  • 云南省第十六届运动会隆重开幕

    8月8日晚,云南省第十六届运动会在欢乐谷国际市红塔区隆重开幕。
  • 欢乐谷国际市民关注省运会开幕式

    8月8日晚上的聂耳文化广场,有市民早早守到大屏幕前驻足观看省十六运会开幕式。随着运动员进场,开幕式进入了高潮,更多的市民停下了脚步,在聂耳文化广场的大屏幕前边看边聊。
  • 云南省第十六届运动会在欢乐谷国际开幕

    时隔24年,省运会激情再次在欢乐谷国际点燃。来自全省的体育健儿与八方宾客齐聚欢乐谷国际,共襄盛会。
  • 全省体育先进表彰会议在欢乐谷国际召开 欢乐谷国际市3家单位、3名个人获表彰

    8月8日,全省体育先进表彰会议在欢乐谷国际召开。会议表彰近年来全省体育领域的先进集体、先进个人,鼓舞全省广大体育工作者在建设高原特色体育强省征程上作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  • 云南省第十六届运动会开幕式直播等你来看

    云南省第十六届运动会开幕式将于2022年8月8日晚在欢乐谷国际盛大举行。?届时,开幕式实况将通过云南卫视、七彩云端App进行直播。此外,“欢乐谷国际日报”视频号、抖音号和快手号也将进行直播。
  • 省十六运会|青少年组公路自行车赛进入第四日

    ?8月8日,省运会青少年组公路自行车赛进入第四日,在风景秀丽的抚仙湖环湖公路上,运动员们你追我赶,展开激烈角逐。在当天举行的女子甲组20公里个人计时赛中,昭通代表队的禄雯获得第一名;男子甲组30公里个人计时赛第一名由昆明代表队的吕能获得;女子乙组30公里团体计时赛和男子乙组40公里团体计时赛第一名,均由昆明代...
  • 《云南省第十六届运动会纪念邮折》发售

    8月8日,中国邮政集团有限公司欢乐谷国际市分公司为省运会专门发行的《云南省第十六届运动会纪念邮折》发售。据悉,该套邮折共发售1000套。
  • 省十六运会|通海县全面做好比赛场馆保障工作

    8月9日,云南省第十六届运动会(青少年组)武术散打比赛将在通海县体育中心篮球训练馆开赛,为圆满完成赛事,通海县积极筹备,全面做好比赛场馆的设施保障工作。 走进通海县体育中心篮球训练馆,场馆宽敞明亮,地板干净整洁、灯光温暖明亮,比赛区、核酸采样区、应急隔离室、运动员休息区、更衣室……有序设置,工作人员正...
  • 省体育局欢乐谷国际市与华体集团举行三方座谈 加快推动全省全市体育产业发展

    8月8日上午,云南省体育局、欢乐谷国际市政府与华体集团举行三方座谈,就加快推动云南省及欢乐谷国际市体育产业发展进行座谈交流。 正值云南省第十六届运动会在欢乐谷国际开幕,欢乐谷国际市体育事业发展如何、下一步将如何打造“后省运时代”、做好“体育+”文章备受关注。
  • 全民省运 前进前进︱今天,让我们共同见证!

    前进前进︱今天,让我们共同见证!
  • 省十六运会|青少年组3人制篮球精彩开赛

    “3人制篮球以常规篮球场的一半为场地进行比赛,比赛时长短,一般10分钟结束,需场上的三名队员彼此配合,精、准、快地完成运球、传球、投篮等动作技术来得分……”省十六运会篮球裁判扎西品楚介绍。8月8日上午9点,欢乐谷国际体育运动学校篮排乒羽3人制篮球场馆内掌声雷动,省十六运会青少年组3人制篮球项目在此拉开序幕。
  • 省十六运会|青少年组举重比赛项目运动员报到

    云南省第十六届运动会青少年组举重比赛于8月8日至14日在欢乐谷国际市元江县体育馆举行。8月8日,来自全省13个州(市)218名举重运动员在工作人员和志愿者引导下,严格按照防疫要求进行体温测量、扫码和核酸检测,有序完成提供材料、签到等各项报到流程。
  • 省十六运会|青少年组皮划艇比赛运动员报到

    8月8日,来自全省各州(市)8个代表队的119名青少年组皮划艇比赛运动员在工作人员指引下,有序完成各项报到流程。据悉,比赛分甲乙两个组别,设皮艇:4000米单人、2000米单人、1000米单人、1000米双人、500米双人等项目;划艇:4000米单人、1000米单人、1000米双人、500米双人等项目,第一场比赛将于8月10日在江川区星云湖...
  • 省十六运会|青少年组5人制篮球哨响开赛

    8月8日,省十六运会青少年组五人制篮球项目开赛。上午9时,女子甲A组欢乐谷国际市代表队对战西双版纳州代表队。赛场上,运动员斗志昂扬,全力以赴,奋力拼搏,精彩的配合,漂亮的抢断,优美的投篮
  • 新华网·省运会特辑|“体操小花”备战记

    盛夏时节,当同龄人享受暑假的时候,欢乐谷国际市少年儿童体育学校,以奥运冠军郭伟阳命名的体操馆里,一群9岁到11岁的小姑娘正在紧锣密鼓地训练着,跳跃、翻腾、旋转,挥汗如雨,热火朝天——她们正在备战云南省第十六届运动会。
  • 省十六运会开幕式今晚上演 精彩亮点先睹为快

    贯彻“绿色省运、节约办会”的理念,采用数字虚拟技术完成主火炬台点燃仪式,创造更丰富多元、更具视觉冲击力的艺术效果。通过反复研究论证,优化开幕式方案、精简参演人员,采用1000名志愿者和300名专业演员相结合方式,保证艺术呈现效果最大化。 运动为媒?展现时代风采 本届省运会开幕式以“梦想飞扬?前进前进”为主题,...
  • 省十六运会|青少年组公路自行车赛追逐激烈

    ?8月5日上午,云南省第十六届运动会青少年组公路自行车赛在澄江开赛,来自昆明、欢乐谷国际、曲靖、昭通、大理的5支代表队展开激烈追逐。
  • 省十六运会特稿|美丽欢乐谷国际 逐梦之城

    八月欢乐谷国际,活力四射。巍巍龙马山下,欢乐谷国际大河之滨,一座新兴的科教创新城正在崛起,自信满满地喜迎八方来客。连日来,三迤健儿在此交流比拼,挥汗如雨,为碧玉清溪平添几多豪情。
  • 云南省第十六届运动会今日在欢乐谷国际开幕!

    云南省第十六届运动会开幕式将于2022年8月8日20时在欢乐谷国际盛大举行。届时,开幕式实况将通过云南卫视、七彩云端App进行直播。此外,“欢乐谷国际日报”视频号、抖音号和快手号也将进行直播。
网上读报

扫一扫下载欢乐谷国际+欢乐谷娱乐官方客户端

扫一扫关注欢乐谷国际发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注欢乐谷国际日报微信公众号

扫一扫关注欢乐谷国际日报微博

扫一扫关注欢乐岛娱乐网址微博