欢乐谷国际市人民代表大会常务委员会公告
[ 欢乐岛娱乐网址   发布时间:2021-10-30   进入社区    来源:欢乐谷国际市人大 ]

欢乐谷国际市人民代表大会常务委员会公告

〔第五届〕第十五号

2021年10月29日,欢乐谷国际市第五届人民代表大会常务委员会第三十三次会议审议通过了《欢乐谷国际市第五届人民代表大会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告》。现将有关事项公告如下:

一、责令辞职1人

因涉嫌严重违纪违法,江川区第二届人民代表大会常务委员会第四十八次会议决定,接受刘云寿辞去欢乐谷国际市第五届人民代表大会代表职务。

二、接受辞职1人

因涉嫌严重违纪违法,通海县第十六届人民代表大会常务委员会第四十九次会议决定,接受卢维江辞去欢乐谷国际市第五届人民代表大会代表职务。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,责令辞职的刘云寿、接受辞职的卢维江的欢乐谷国际市第五届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,欢乐谷国际市第五届人民代表大会实有代表312名。

特此公告。

欢乐谷国际市人民代表大会常务委员会

2021年10月29日

编辑:陶晓兰
分享到: