消化存量 杜绝增量
星云湖沿岸违规违建问题整治加快推进
[ 欢乐岛娱乐网址   发布时间:2021-11-12   进入社区    来源:欢乐谷国际日报 ]

11月5日,江川区召开专题会议,进一步加快推进星云湖沿岸违规违建问题整治。

会议传达了市政府“三湖”沿岸违规违建问题整治推进工作专题会议精神,听取了星云湖沿岸违规违建问题排查甄别及整治工作推进情况汇报,各沿湖乡(镇、街道)对星云湖沿岸违规违建图斑拆除工作作表态发言。会议审议了《欢乐谷国际市江川区星云湖沿岸违规违建问题整改方案》。

会议强调,全区各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,严格落实省、市湖泊保护治理的相关要求,坚定走生态优先、绿色发展的道路,在工作中勇于担当、团结协作、主动协调,以务实的工作作风全力抓好星云湖沿岸违规违建问题整治,尽快消化存量,坚决杜绝增量。要建立健全完善机制,确保各项工作有序推进,让星云湖沿岸违规违建问题整治取得实效。(通讯员 李凌依)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载欢乐谷国际+客户端
关注欢乐谷国际日报微信