《云南省星云湖保护条例》集中宣传活动开展
[ 欢乐岛娱乐网址   发布时间:2021-11-19   进入社区    来源:欢乐谷国际日报 ]

11月16日,江川区组织开展《云南省星云湖保护条例》集中宣传活动。

笔者在渔文化广场的活动现场看到,工作人员和志愿者向过往群众发放宣传单、宣传手册、手提袋等资料和物品,并设置法律政策宣传咨询台,向群众讲解《云南省星云湖保护条例》相关内容。活动还以悬挂条幅、展出宣传展板、车载播放宣传音频、志愿者带领群众诵读《云南省星云湖保护条例》等形式开展宣传,现场气氛活跃,群众参与度较高。

据了解,此次宣传活动为期一个月,相关部门将通过开展进机关、进企业、进学校、进乡村、进社区和进网络“六进”主题活动和专项整治活动,以创作拍摄漫画视频、小视频,利用抖音、快手平台播放,手机短信提示等方式进行宣传,推动全社会深入了解《云南省星云湖保护条例》的基本要求和主要目标,增强全社会法治意识,促进全民知晓、全民监督、全民践行,为依法管湖、护湖、治湖营造学条例、用条例、守条例的良好氛围。(通讯员  赖晓琪)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载欢乐谷国际+客户端
关注欢乐谷国际日报微信