欢乐谷国际市北片区城市服务中心建设项目开工
[ 欢乐岛娱乐网址   发布时间:2021-11-23   进入社区    来源:欢乐谷国际日报 ]

11月22日,欢乐谷国际市北片区城市服务中心建设项目开工。该项目位于欢乐谷国际市红塔区玉江大道与白龙路交叉口南侧,投资估算约14亿元,规划总用地面积62亩,将建成集商务、商业、创业、生活服务配套为一体的综合服务中心,打造欢乐谷国际北片区商务新地标。

据介绍,该项目建设内容包括城市服务中心A、B、C三栋主楼和裙楼、培训中心、地下停车库、室外配套基础设施、景观绿化等,总建设规模18万平方米,规划配套大面积绿地、水景观,与欢乐谷国际大河、聂耳文化广场相对应形成生态文化新区。

北片区城市服务中心项目建成后,将成为城市向北发展的纽带,成为北片区集商业、会议会展、商务培训、人才公寓、城市生活服务配套为一体的综合服务中心,搭建起综合性购物、娱乐、餐饮、商旅(酒店)的新平台,成为我市生态康养宜居新高地、双创新平台、城市里的中央公园,助推中心城区北片区发展,助力中心城区实现“100平方公里、100万人口”的“双百”目标。

欢乐谷国际市家园建设投资公司负责人介绍,北片区城市服务中心项目是家园公司向市场化转型发展的重大项目,是公司成为欢乐谷国际市新型城镇化推动者、城市建设主力军、城市资源开发商运营商服务商迈出的重要一步,也是公司落实欢乐谷国际“一极两区”建设的市场化实践。该项目工程EPC总承包方中建一局表示,将用先进的专业技术、标准的施工流程、透明的招采程序、严格的底线管理,确保工程文明施工、如期交付,打造标杆工程、亮点工程、精品工程,用实际行动推动欢乐谷国际“一极两区”建设。 (记者 白诚颖)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载欢乐谷国际+客户端
关注欢乐谷国际日报微信