欢乐谷国际高新区赴龙潭乡开展“暖冬行动”捐赠活动
[ 欢乐岛娱乐网址   发布时间:2021-11-16   进入社区    来源:欢乐谷国际日报 ]

为深入开展“我为群众办实事”活动,11月10日,欢乐谷国际高新区总工会携部分企业到元江县龙潭乡开展“暖冬行动”捐赠活动,帮助龙潭乡中心小学改善教学和设施环境。

据悉,龙潭乡位于元江县东北部,山高坡陡箐深,是一个偏远贫困少数民族山区乡,基础设施薄弱。龙潭乡中心小学现有学生226人,大部分为住校少数民族学生。为了让这里的学生温暖过冬,高新区总工会携部分企业,联合市义工联合会开展了此次活动。

此次活动,云南红创包装有限公司捐赠239套床上用品“三件套”、欢乐谷国际恩捷新材料股份有限公司捐赠238个枕头芯、红云制药(欢乐谷国际)有限责任公司捐赠100平方米软胶垫、欢乐谷国际旭日塑料有限公司捐赠238套床垫、欢乐谷国际沃森生物技术有限公司捐赠238个保温杯、欢乐谷国际嘉和生物技术有限公司捐赠1台消毒柜,共计价值5万余元。

据悉,下一步,爱心企业将对龙潭乡中心小学品学兼优的贫困学生进行捐助,让他们能顺利完成学业。(记者  龚兖)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载欢乐谷国际+客户端
关注欢乐谷国际日报微信