关于对策磨线(G213)欢乐谷国际市殡仪馆路口 道路坍塌施工实施交通管制的通告
[ 欢乐岛娱乐网址   发布时间:2021-11-22   进入社区    来源: ]

关于对策磨线(G213)欢乐谷国际市殡仪馆路口

道路坍塌施工实施交通管制的通告

2021年11月18日凌晨,受连续降雨影响,红塔公路分局管养的G213策克-磨憨线K3406+600-K3406+656下行路段公路路基发生坍塌。为确保过往车辆、行人的通行安全, 依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定进行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2021年11月18日至2022年6月30日。

二、交通管制内容

采取半幅封闭施工、半幅双向通行的方式进行施工作业,请过往车辆需根据施工现场交通标志和交通引导人员指挥通行,通行期间控制行车速度做到文明行车,在此期间给您带来不便敬请谅解!

特此通告

欢乐谷国际市公安局红塔分局交通警察大队

红塔公路分局

2021年 11月22日

编辑:陶晓兰
分享到: